TROFEO CONI E GARE LATINA – 29 E 30 GIUGNO

Un week end  ricco di soddisfazioni per l’Ad Maiora Frascati!

Immagine WhatsApp 2024-06-30 ore 21.44.08_95e36b95

Cominciamo dal Trofeo CONI di scena a Cecchina, manifestazione organizzata ogni anno per la categoria ragazzi/e impegnati in tre diverse formule del Tetrathlon in pista e in pedana. Il nostro Marco Murello Muzzi si aggiudica la vittoria del Tetrathlon 3 con 2850 punti, vincendo i 60 hs con il tempo di 9.42 (PB), la gara di salto in lungo dove si migliora con la misura di 5.51 (PB) e giungendo 3 nella gara dei 600 mt conclusi in 1:50.14. Sua la vittoria anche nella gara di lancio del peso con la misura di 11.63 (PB).

Marco ottiene l’accesso alla finale nazionale del Trofeo CONI 2024 in programma a Catania dal 3 al 6 ottobre, sfida tra regioni italiane in tutti gli sport ( il Lazio vinse l’edizione del 2023). Sarà uno dei sei rappresentanti del Lazio per l’atletica leggera.

La domenica di gare a Latina ha visto alcuni dei nostri atleti impegnati nel Trofeo Lanci e velocità in programma e gare extra. Elisa Rocci 1 in batteria sugli 80 mt con 11.46 ( 17 in classifica) e poi 54.72 sui 300 mt. Con i colori della Acsi Campidoglio Atletica in gara nei 100 mt Alessandro Capone 12 assoluto con il tempo di 11.74, Tommaso Tomei 12.66 e Michele Rocci 13.16. Nei 200 mt Alessandro ottiene il PB con 23.78. Giulia Lenzi è prima in batteria dei 100 mt, 13.60 il suo tempo ( 9 assoluta) e poi è 8 assoluta nei 200 mt con il nuovo primato personale di 27.77!